您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

可否增加飞龙金滩花园 上海滩花园北门公交

胶东在线 2020-10-22 09:25:41

  胶东在线消息  近日,问题编号为1065953的网友留言建议:目前,上海滩花园北面、飞龙金滩花园小区金滩东路无通往向南方向的公交线路,给周边市民出行造成不便,有的甚至得倒两三趟车。公交线路的规划一部分应该根据市民的需求来开展,要不然就失去了公交车的意义,达不到便民何来谈公交车?强烈建议公交公司新增加线路,统筹规划,便利市民。谢谢。

  烟台市公交集团对此回复:网民朋友,您好,感谢您对烟台公交的关注与支持。您的意见建议已收悉并转交至线网优化部门,在今后的市区公交线网优化工作中结合城市规划建设、市民需求以及相关规划、场站布局、道路情况、运力配置等多种因素统筹考虑调研。欢迎您直接致电2917999,将您对公交线网优化意见进行沟通反馈。感谢您对公交线网优化和调整的关注和参与!

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心