您当前的位置 : 网上民声 > 焦点关注

开发区奇山路建议尽快设置果皮箱 加强日常清理

胶东在线 2020-11-04 14:17:00
1
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为1070030的网友留言建议:奇山路道路铺设、划线、绿化等已完成数月,整体已投入运行,但道路西侧沿线未恢复果皮箱设施,行人随意丢弃垃圾,路面及绿化带内随处可见垃圾污染,建议尽快设置果皮箱,尤其是公交站点附近,引导市民文明投放垃圾。

  烟台市环境卫生管理中心对此回复:您好,我中心就您反映的问题联系了开发区环卫部门,经落实,奇山路新转资路段,项目安排保洁人员1人每天对该路段进行街路保洁工作,该路段实行8小时作业,作业时间:5:00-7:00,8:00-11:00,13:30-16:30,全体动态保洁。其次,关于垃圾容器增设的问题,开发区将根据上级部门要求,及时做好公用垃圾容器安置、维护等工作。感谢您对环卫工作的支持!

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心