您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

长宁路没有一辆公交车经过 建议7路车走长宁路

胶东在线 2020-10-30 16:13:56

  胶东在线消息  近日,问题编号为1068208的网友留言投诉:长安路、长宁路为市政府东西两侧的两条主要道路,周围居民密集,来此处办事的人员也较多,目前长安路上有多路公交车,但长宁路却没有一辆公交车经过,建议调整7路车运行长宁路,可增设天合城、万光府前花园站点,然后运行至孙家滩公交场站,当然如果继续延长宁路向南延伸也可以,希望公交公司能够切实考虑办事人员、周围居民的出行问题,适当调整公交线路。

  烟台市公交集团对此回复:网民朋友,您好,感谢您对烟台公交的关注与支持。您的意见建议我们已收悉,经落实,目前公交车辆运行长安路、庆祥路,是由于双河东路(长安路至长宁路)路段未验收,暂不具备通车条件,待道路条件允许后将对周边公交线网进一步优化调整,合理搭配公交线路走向,方便市民出行;另外,7路暂无该计划。感谢您的意见建议,谢谢参与。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心