您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

道路两旁树木遮挡路灯光线 增加安全隐患

胶东在线 2020-10-20 09:10:25

  胶东在线消息  近日,问题编号为1064501的网友留言投诉:领导好,夜晚骑车走在路边,道路两旁种的树叶子把路灯的光线遮挡的很严实,路况看不清楚,非常不安全,为什么要在道路两旁种树呢?这不是增加交通安全隐患吗?绿化城市可以把树木种到别处。

  烟台市园林建设养护中心对此回复:您好,行道树顾名思义是指种在道路两旁及分车带,给车辆和行人遮荫并构成街景的树木。行道树有很多的作用,可以补充氧气、净化空气、美化城市、减少噪音等。麻烦告知遮挡路灯树木的具体位置,以便我中心安排工作人员进行适当修剪。再次感谢您对园林部门工作的支持与关心。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心