您当前的位置 : 网上民声 > 焦点关注

化工路红旗西路以南绿化带破坏严重 迟迟未修复

胶东在线 2020-10-28 10:01:00
1
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为1067443的网友留言投诉:化工路红旗西路以南改造工程已经结束了,改造后的效果确实也很好,但是因为道路改造路边的绿化带破坏严重,却迟迟没有修复,显得非常不协调,而且很多地方有路边泥土流失现象,希望有关部门尽快把路两边的绿化带修复美化起来。

  烟台市城市管理局对此回复:您好!根据属地管理原则,化工路段绿化设施属于芝罘区,建议您向芝罘区综合行政执法局反映。感谢您的参与!

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心