您当前的位置 : 网上民声 > 民声访谈 > 回音壁

环海路非机动车道逆行严重 反映多次无法解决

胶东在线 2020-04-30 16:29:27

  胶东在线消息  有网友反映环海路非机动车道逆行严重,包括环海路桥下逆行的(一个是逆行富海怡景,一个是海事局出来逆行的),环海路整条路几乎没有不违章的,非机动车道停半挂车,把非机动车逼上机动车道,反映多次无法解决!

  烟台市公安局交警支队对此回复:(1)针对环海路立交桥下逆行问题,港航大队多次开展专项整治行动,取得一定效果,但是因环海路立交桥北侧桥洞离富海怡景社区路口和海事局较近,有的驾驶员图方便驾车逆向行驶。下一步港航大队将进一步加大对环海路立交桥下逆向行驶违法整治力度和相邻单位、社区的宣传力度。(2)非机动车道停靠半挂车的问题。该问题是因为环海路烟台港二号门岗路口西侧存在十余家修补轮胎的维修店,这些维修店将非机动车道当作修理场地来用;为此,港航大队在加强对违停车辆处罚力度同时多次约谈这些维修店,要求不能占用非机动车道维修车辆,但是这些维修店仍然听之任之,而且通过网上民声反映我们执法使他们无法营业,影响他们的生计。自今年一月份以来港航大队开展了连续三个多月整治行动,取得良好效果。但是仍存在管理不到位的地方,下一步港航大队将约谈违停货车所属单位,并进一步加大对此路段违停整治力度。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心