您当前的位置 : 网上民声 > 月度通报

网上民声1月网友留言4535条 总回复率99.54%

胶东在线 2020-02-24 20:02:00

  相关链接:网上民声1月六区部门留言1619条 平均回复率99.57%

  2020年1月份,“网上民声”平台共收到网民有效留言4535条,因受春节假期及疫情防控等影响,各部门的工作情况统计延迟到2月21日,根据统计,1月留言已完成回复4514条,未回复21条,各部门平均回复率为99.54%。另外,网民参与各种留言讨论3082条。

  在所有参与部门和单位中,全部完成答复的有181个,回复率不达标的有9个,其中不足98%的有5个,零答复的有4个,另有34个没有收到网友留言。

  1月8日,共青团烟台市委做客民声直播间,就青少年就业创业、志愿服务、权益维护等方面的工作向广大网友做了介绍。为了给网友提供更加便利的政策查询,扩大直接交流的途径,“网上民声”推出2020年春运访谈,邀请烟台港、烟台机场、车务段、汽车总站的相关负责人做客民声直播间,详细介绍春运情况,并解答网友问题。

  具体情况如下:(文后附所有参与部门和单位回复率排行榜)

  回复率不到98%的部门有:

qq图片20200224105129

  回复率为0的部门有:

qq图片20200224105228

  烟台市六区综合情况如下:

六区

  在所有留言中,问题反映类留言有2497条,咨询类留言有1471条,建议类留言有408条,反馈类留言有159条。其中,热点问题分别有以下内容:

  投诉类留言中,暖气不热,普惠幼儿园成本核定,金象泰温馨家园10号楼汽车美容店审批,假期补课、教师待遇、优秀评选等教育问题,龙湖紫云台未按规划建设,力高阳光海岸不让业主的车进地下车库,高新区滨河花苑进展,容大东海岸天睦物业态度差,万光山海城车位产权归属,辰源雅景小区房产证多年不办,10路和70路公交甩客,公交驾驶员服务态度,牟平环卫工人待遇,华盛燃烧设备公司和台海马努尔公司拖欠工资,小区内私搭乱建,通世南路乱停车,桦林彩云城没有车位难停车,酒后驾驶电动三轮被罚异议。

  咨询类热点问题有:烟台山医院莱山新院区定位,地铁涉及牟平区的情况,滨州医学院在烟台的发展,万科西雅图西侧教育用地用途,网上申请立案时效,备孕期检查,职称、医保、社保、退休工资、公积金、户口,等等。

  建议类热点问题有:一中幸福校区规划,新图书馆建设,潍烟高铁建设,芝罘区公交线路建议,牟平区各乡镇坐车难,加速整合烟台高等教育资源建议,莱山区小饭桌管理,冬天清雪方式,庆善街拥堵严重,金地格林世界横三路需要斑马线,建议烟台机场开设银行贵宾厅,疫情相关问题。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:刘晓彤
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心