烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  解决方案  >  机器视觉

专注机器视觉服务,打造制造业智慧之眼,用机器视觉提升检测效率

来源: 2021-07-01 18:39

| 举报 纠错

A+ A-

机器视觉专业解决方案咨询:13695448998 胡经理

------------------------------------------------------

  而数据统计显示:65%的行业数字化信息来自于视频。以今天的视角看,无论是社区管理、生产制造抑或是传统养殖的数字化,都与智能视频息息相关。与此同时,机器视觉在智能制造业领域的作用越来越重要,用机器代替人眼来做测量和判断。机器视觉主要是指工业视觉系统,把视觉系统引入工业制造业,可大大扩大制造企业中的产品检测效率。

  传统视觉检测只能识别出缺陷,无法对缺陷进行分类,只能通过缺陷尺寸大致推测缺陷种类。行业创新不断取得突破将成为扩大机器视觉应用的有力支撑。随着工业自动化技术向智能化方向发展,中国工业机器视觉产业正迎来春天,将不断推动产品和技术升级。

       如今,中国已经成为世界机器视觉发展最活跃的地区之一,应用范围其应用范围涵盖了工业、农业、医药、等国民经济的各个行业。重要原因是中国已经成为全球制造业的加工中心,高需求的零部件加工及其相应的先进生产线,使许多有国际先进水平的机器视觉系统和应用也进入了中国。

  烟台智企名品信息科技有限公司是具备完善的机器视觉软硬件解决方案,同时也是一家优秀的机器视觉应用方案供应商,具备10年的的机器视觉技术研发经验,是国内较早从事机器视觉应用研发的团队之一。

  自创始至今一直从事工业摄像机应用及底层算法开发,拥有大量的算法开发经验及优秀开发人才,在总部设有机器视觉实验室和有项目评估小组。产品及解决方案主要应用在零售及工业制造领域。我们致力于为客户提供可配置视觉系统、智能视觉装备与核心视觉器件等高端产品与解决方案。基于近10年在视觉软件与算法、核心视觉部件、机器学习等领域的技术积累,公司持续产品创新,为制造业降本增效提供更为可靠的解决方案。 智企名品目标是成为机器视觉领域领军企业,我们要让机器视觉提高生产力,造福企业、创造财富。智企名品将持续做好技术更新,用最好的产品,为客户提供优质的服务。

------------------------------------------------------

机器视觉专业解决方案咨询:13695448998 胡经理

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com