烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  新闻资讯

国工智能已成功跻身全国智能制造领域一线供应商

来源:胶东在线 2021-04-02 18:30

| 举报 纠错

A+ A-

  近日,艾瑞咨询出具了一份中国企业数字化转型路径的报告《2020年中国企业数字化转型路径实践研究报告》,该报告主要讲述企业数字化转型核心本质、企业数字化转型集中问题、企业数字化转型的推荐路径三个方面

  报告中,艾瑞咨询研究院依据企业数字化转型服务的细分领域实力做出了《企业数字化服务产业图谱》,将国工智能定义为国内企业数字化服务产业一线供应商。

  再次证明,国工智能在数字化改造领域已经跻身于国内一线水准,成为国内智能制造和工业大数据领域的一线供应商。

  艾瑞集团是在2002年由杨伟庆先生发起创立,共有艾瑞咨询、艾瑞数据与艾瑞资本三项核心业务。集团总部位于北京上海两地,业务覆盖超过20个行业,服务客户超过2000家企业。艾瑞咨询集团是解决商业决策问题的专业第三方机构,是中国专业从事企业文化管理19年以上的咨询公司,致力于通过研究咨询的手段帮助企业认知市场,智能决策,现已发展成为中国本土规模最大的综合性咨询公司之一,是一家具有强动态竞争力、为企业提供商业决策服务的企业。先后为国内千余家企业提供一流管理咨询服务,其中约三分之一为国内500强或上市公司,积累了丰富的管理咨询经验。艾瑞管理咨询公司品牌也成为了全国知名的品牌,获得了客户的广泛信任,连续被评为“客户信任的管理咨询机构”。

  国工智能是一家专业为流程制造业提供人工智能决策控制整体解决方案及落地服务的国有参股高新技术企业,专注于利用人工智能、大数据等技术解决流程制造业海量数据下复杂场景的智能制造需求,为客户提供“IOT+AI+OR”智能制造人工智能整体解决方案。目前,公司已经成为化工新材料行业人工智能决策控制领域的领跑者。

  作为一家国内专业的智能制造落地服务商,国工智能凭借深厚的内功和优秀的团队,自主研发了基于人工智能的数据大脑分析平台(MAI)、智能制造管理平台(MES)、物联网数据采集平台(SCADA)、实验室管理系统(LIMS)、双体系设备管理系统(EMS),均在行业内成功应用。

  国工智能在化工、医药、食品、饲料、新材料等行业深耕已久,客户遍布全国,已成功为海大集团、华润三九药业、康缘药业、丰原集团、道恩集团、九目化学、蓝帆医疗、新时代健康产业集团、安然纳米集团等客户提供智能制造落地服务。

  国工智能秉承“利于国,精于工”的企业发展理念,以高端IT技术服务于传统制造企业,推动国家制造业转型升级,以工匠精神为中国智造赋能!努力成为科技创新和产业革命的引领者,为中国实体经济崛起、实现中国制造2025贡献力量!

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com