烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  新闻资讯

存储器计算获重大突破 图像AI处理器实力超群

来源:科技日报 2021-01-12 10:07

| 举报 纠错

A+ A-

  以色列理工大学和德国的联合研究团队,发表了利用计算机存储器进行计算的成果,这代表着开发存储器计算的重要里程碑,是计算技术方面的重大突破,将为大数据所需的更快处理和分析提供解决方案。

  以色列哈巴纳实验室公司推出Gaudi人工智能(AI)处理器,该处理器在性价比方面比英伟达等图像处理同类产品超出40%。在快速增长的AI计算机资源消耗市场中,这是一个巨大的进步,其中每个百分比的提高都意味着成本减少和盈利增加。

  以色列黑天鹅技术公司研发的认知操作系统ELEMENT,是一个由机器学习、自然语言处理、深度学习、神经网络和数据操作设施等多种AI技术组合的平台,能帮助企业在至关重要的领域快速开发所需的应用程序。

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com