烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  解决方案  >  智慧供热

智慧供热硬件产品云数据物联网全国火热招商

来源:互联网 2020-11-27 17:09

| 举报 纠错

A+ A-

智慧供热项目合作:13695448998胡经理

  在节能减排、大气雾霾治理形势下,北方地区采暖能耗巨大,供热行业通过新技术进一步降低能源消耗是节能减排、雾霾治理的重要手段。通过供热政府主管部门及供热企业智慧供热监管和监控平台的建设和应用,将能够加强供热主管部门对各供热企业的行业监管能力,能够提高供热质量评价与保障,能够提升面向民生供热服务的满意度,能够实现供热保障以及提高应急处置等管理水平,最终实现政府和热企统一的供热治理保障和优化调度能力的显著提升。

  “智慧供热解决方案”聚焦政府监管治理和热企高效运营,突显“政府可管、企业可省、百姓可感”多方业务价值,通过华为云EI数据治理和算法分析能力、一次网/二次网/供热用户室温采集等感知手段、结合全网供热数据的全融合和全网平衡调控,实现政府监管的“人治”到“数治”,服务热企的“人控”到“智控”端到端整体方案设计,构建了新基建背景下的融合创新型能源基础设施能力。

3
智慧供热项目合作:13695448998胡经理

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com