烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  解决方案  >  智慧供热

智慧热网管控系统——全国招商

来源:互联网 2020-11-27 17:11

| 举报 纠错

A+ A-

智慧供热项目合作:13695448998胡经理

  ●智能热网管控系统基于物联网、云计算等信息技术以及供热运行的大数据、综合集成法、虛拟技术等工具和方法的应用,依托互联网实现各环节信息共享,实现供热系统全面透彻的信息化管理;智能融合热源生产能力、管网输配能力和气象参数变化等,实现用户热负荷供需平衡在线模式分析和评估,对供热系统按模拟评估结果对各级热网统一智能调节,同时对热网改造提供依据,达到按需供热、按需用热,节能减排。

  ●系统由IHMP智能热网管控平台、无人值守换热站智能控制系统、供热计量温控一体化系统、热源监控系统等组成。通过IHMP智能热网管控系统平台实现全热网的实时在线监控,从户用热量表,温控-体化到楼宇表,到换热站。直至热源,从大系统、大数据的观点出发,实现热源、热网和用户能源統-综合调节管理,以互联网+为引领,打造城市智慧供热。

2
智慧供热项目合作:13695448998胡经理

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com