烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  企业风采  >  汉鑫科技

汉鑫工艺优化管理系统 V1.0完成华为兼容性认证,步入华为鲲鹏生态圈

来源:胶东在线 2020-09-30 15:24

| 举报 纠错

A+ A-
图片1

  近日,继成为华为云AI伙伴、华为云解决方案伙伴后,汉鑫科技再创佳绩,其自主研发的“汉鑫工艺优化管理系统V1.0”顺利通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证,获得HUAWEI COMPATIBLE技术认证书,标志着汉鑫科技正式加入鲲鹏生态圈。

  此次通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证,表明汉鑫工艺优化管理系统完全兼容以鲲鹏芯片为核心的华为云服务,能为用户提供自主可控、安全高效的云应用。事实上,工艺优化管理系统只是汉鑫科技赋能工业数字化转型升级的一个发力点。正如汉鑫科技董事长刘文义所说,“当前,在国家大力发展‘新基建’和‘数字经济’的时代背景下,汉鑫科技作为华为鲲鹏生态合作伙伴,将携手华为共同发力国产工业软件多场景应用,实现国产工业软件与国产芯强强联合,持续赋能工业企业研发设计和生产制造,更好地帮助中国工业企业实现业务安全可靠和产业智能化升级。”

图片2

  作为一家以大数据分析与人工智能应用为主营业务的国家高新技术企业,一方面,汉鑫科技依托数据智能(DI)技术为核心,为政府客户提供政务信息化产品和服务,业务涵盖税务征管、教育医疗、文博旅游、建设环保、海洋渔业等领域;一方面,应用“5G+云+AI”技术为工业企业的产品设计、生产制造、仓储物流、管理创新等环节提供信息化提升、数据互联互通、人工智能应用等数字化转型服务。

  华为具备从芯片到服务器到云的全栈自主创新能力,鲲鹏产业生态积极推动从芯片到硬件系统,再到软件、服务的整个国产产业链的共建、共享、共赢。2019年1月,华为宣布推出基于鲲鹏架构的7nm业界最高性能服务器处理器——鲲鹏920。2019年7月,基于鲲鹏处理器,华为云推出鲲鹏云服务和解决方案与鲲鹏凌云伙伴计划。

  此次完成华为云鲲鹏云服务兼容认证,进一步展现了汉鑫科技软件开发与应用领域的雄厚技术实力。同时,也为汉鑫科技各领域用户应用部署提供更多的平台选择。未来,汉鑫科技将积极参与鲲鹏生态,与华为以及相关生态合作伙伴展开深度合作交流,持续输出多年来沉淀的深厚技术与成功实践经验,加速全线产品与华为云鲲鹏云服务的对接,积极投入到鲲鹏生态体系的建设进程中,为用户提供多元化、安全可靠的数字化转型升级服务及解决方案。

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com