烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  企业风采

艾寳麻麻创始人李孟远:帮助别人是我最快乐的事情

来源:胶东在线 2020-08-04 10:36

| 举报 纠错

A+ A-

  “真正的成功是以健全的心灵品质依道而行达成目标,同时拥有幸福自在乃至圆满觉悟的人生。”走进爱宝佳园董事长李孟远的办公室,这幅书法作品直入心扉,备受启迪。“见字已如面”,跟她攀谈时,记者从她的眼神、谈吐里再次领略了她儒雅从容的精气神。

艾寳麻麻创始人李孟远

  “艾寳麻麻是一个孕婴服务平台,她的使命就是联合所有志同道合的合作伙伴、孕婴师,造福全天下的亿万家庭。”德才兼备,则万事可成也。李孟远董事长的初心和才情,正感召着更多的合作伙伴、孕婴师走上这条光明的大道。目前艾寳麻麻的业务已遍布山东、江苏、广东等地,逐渐成长为全国孕婴服务品牌。

  谈到创业初衷,李孟远董事长表现出了对中国孕婴服务产业的精准把握和超前预测,“从国家放开二胎政策以后,我发现大家对‘月嫂’的需求越来越高。但是,现在的‘月嫂’良莠不齐,整个孕婴行业更是十分混乱,急需有一家敢于颠覆传统观念、打破常规模式、树立行业新标准的一站式平台化孕婴服务品牌。”说到做到,艾寳麻麻应运而生。

  “明道优术,立德立人。”是李孟远董事长的座右铭,也道出了企业的品牌价值精髓。于社会,她是积极投身公益事业、勇于担当时代使命的志愿者;于行业,她是孕婴行业标准化服务的建设者、推动者;于合作伙伴,她是数万名母婴师再就业的引路人,也是数万家门店再创业的先行者;于亿万家庭,她是每一位孕产妇的知心大姐、每一个婴幼儿的“最美妈妈”。

  她常说,“纵观很多家庭,准妈妈不但需要技能专业的母婴师,更需要在家居管理、文化范畴同样优秀的母婴师,我的使命感油然而生。”“帮助别人是我最快乐的事情。在创业过程中,有一种社会责任必须承担,那就是通过我们小小的努力,让母婴群体中的每一个个体得到应有的尊重和关爱。”

  创业之路即是一场最艰辛的修行,唯正心正念正行,方得幸福圆满。知行合一,致良知,李孟远董事长将一路践行。

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com