烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  解决方案  >  智慧零售

单日销量突破50套 探访掌柜智囊—收银机背后的秘密

来源:胶东在线 2020-06-16 09:00

| 举报 纠错

A+ A-

  疫情影响下,如何解决小微企业和个体工商户的生存问题,是社会各界共同关注的焦点话题之一。从近日火起来的“地摊经济”谈起,政策扶持、总理点赞、群众响应,一石激起千层浪,顿时将疫情带来的复市、复工、就业等难题化解不少,尤其提振了小微零售企业和个体工商户再出发再创业的精气神。

  全面涵盖门店业务,持续赋能小微零售商高效经营

  近日,在烟台零售行业,一款名为“掌柜智囊”的智能收银机在开发区、芝罘区、福山区、莱山区、牟平区、高新区迅速走红,引起众多门店店主热议与好评。“风风火火几百套收银机已经铺满了烟台大大小小的社区超市,感谢大家的支持、协作、辛苦、努力,单日出货量突破50套。”掌柜智囊—收银机地推工作人员如是说,“本月截至15日,社内人员成交总计221套,地推人员成交总计132套,总计353套。”

掌柜智囊智能收银机火爆烟台市场

  单日销量突破50套,包括双屏收银机+正版收银系统+小票打印机+扫码枪。这款“新生”的智能产品凭什么受欢迎?创迹软件营销总监金星爱介绍,“销售数据显示,掌柜智囊—收银机最受超市青睐,尤其是商品信息录入功能,在原始数据可以拿到的情况下可一次性大批量导入软件系统,节省了时间成本和人力成本;其次,对于美发店、美容店,掌柜智囊—收银机会员管理系统包含会员管理、员工奖励、多店管理、数据统计分析报表等功能,并可随时增加或定制新的功能服务;然后是蛋糕店、宠物店、母婴店等,目前还处于探索创新阶段。但针对此类店铺,掌柜智囊—收银机为其量身打造了定制化的功能服务,也很受用户好评。下一步,我们将持续开展线上线下活动,让更多的门店老板体验到掌柜智囊—收银机的魅力。”

  事实上,作为一款智能化零售门店管理工具,掌柜智囊—收银机适应消费升级时代变化,不仅可以实现与消费者智能设备的连接与互动,无缝对接在线支付、微信小程序,还革新传统门店管理方式,整合门店经营各环节,用数据支撑决策,成为小微零售门店老板渡过难关、再创佳绩、长远发展的智能帮手。

  聚焦门店个性化需求,并根据实际情况进行系统迭代升级

  掌柜智囊收银机某使用店主说,“其实,我们对科技产品的需求很简单,就是又快又省心。对收银机也是这样,操作简单,功能实用,当然价格也不要太贵。”更重要的是,如果掌柜智囊现有软件系统不能满足用户需求,会反馈给企业产品组,产品组将进行综合研讨,并根据实际情况进行系统迭代升级。从系统上线至今,基本按照每周一次的迭代速度在进行,满足了绝大多数用户的要求。

掌柜智囊收银机 使用包教会

  2020年全民抗击疫情期间,烟台创迹软件有限公司本着为社会担责、对客户尽责、替员工负责的担当意识,切实抓好疫情防控,以科技创新赋能小微零售门店数字化转型,全体员工凝心聚力,多措并举,取得了战“疫”和复工双胜利。

  更可贵的是,基于对新时代、新周期、新技术、新产业的预判和把握,创迹软件提前在烟台“智慧零售”领域做了产业布局,并于3月3日正式推出掌柜智囊—收银机,标志着创迹软件在智慧零售领域迈入了新的阶段。下一步,创迹软件将借助自身在云计算、大数据、AI方面的技术积累,持续以科技创新赋能小微商户数字化转型,加大人才、资金等的投入,加快相关产业拓展,持续打造掌柜智囊软硬件产品矩阵,与烟台广大小微零售商户共同构建智慧零售服务生态体系,为烟台乃至国家新旧动能转换和产业升级贡献力量。

创迹软件智慧零售

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com