烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  企业风采

冰轮环境上榜2020中国标杆智能工厂榜单

来源:胶东在线 2020-05-25 17:51

| 举报 纠错

A+ A-

  2020年5月22日第一批次中国标杆智能工厂的评选活动中,冰轮环境旗下的烟台冰轮智能机械科技有限公司榜上有名。

微信图片_20200525180136

  “烟台冰轮智能机械科技有限公司绿色智能成型工厂”,在产能、打印砂型规格等方面均跻身世界前列,是全球领先的全流程数字化智能工厂,是无吊车、无污染、无重体力劳动、无废弃物的绿色铸造工厂,整体技术达到国际先进水平。它的成功投产,标志着冰轮环境由传统制造向智能制造升级又迈上一个新台阶,是冰轮数字科技公司数字化工厂解决方案落地的又一个成功案例。

微信图片_20200525180142

  面向复杂装备协同制造,冰轮数字科技公司聚焦“产品生命全周期+订单交付全过程+资产运营全要素”多价值链协同,以“产品数字化、生产自动化、装备智能化、营销网络化、管理信息化、系统模块化”为指导方针,搭建了冰轮智慧云平台,实现了企业生产运营、产品服务全生命周期管理以及端到端交付的数字化,将助推企业数字化转型,并赋能生态伙伴共创商业价值。

微信图片_20200525180147

  经过多个数字化工厂的规划与建设实践,冰轮数字科技公司拥有了工厂数字化、产品智能化、数字产业化的应用解决方案的能力,能够为客户提供多品种小批量离散制造企业全业务、全流程的柔性化、自动化、数字化智能工厂解决方案及实施服务;能够为食品加工企业提供从智慧农业、智慧冷链物流、数字化食品加工厂等全过程数字化解决方案及实施服务;能够为中小企业提供云平台托管服务。

微信图片_20200525180154

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com