烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  新闻资讯

智能收银机免费用!烟台开店买收银机首选掌柜智囊

来源:互联网 2020-05-22 16:23

| 举报 纠错

A+ A-

  智能收银机免费用活动目前只有500个名额先到先得!

      拨打:166-0535-8258     联系掌柜智囊客服咨询活动详情

  2020年是零售行业加速变革的一年。新技术、新业态推动零售行业不断转型升级。为助力小微零售店铺实现智慧零售升级,创迹软件适时推出了掌柜智囊系列智慧零售产品。今年4月以来,掌柜智囊—收银机在烟台市开发区、福山区、芝罘区等地相继展开落地应用。解决了门店“结账时间太长”、“人工录入商品信息太繁琐”等痛点问题,门店营业额出现了较明显的提升。赢得了市场及各级媒体的广泛好评。为使更多烟台更多小微门店快速享受智慧零售的时代红利,掌柜智囊推出了智能收银机免费用活动!

  网红智能收银机免费用还有机会赚广告费!

  即日起烟台芝罘区、莱山区、福山区、牟平区、开发区小微门店只需支付800元押金,即可获得价值1799元的掌柜智囊-智能收银机的使用权,掌柜智囊次月起每月会返还店主80元的设备押金,连续返还10个月!店铺相当于支付设备押金后免费获得了掌柜智囊-智能收银机的使用权。不仅如此,10个月后店铺还有机会通过收银机的广告推广服务,每月获得近100元的广告佣金!智能收银机免费用活动目前只有500个名额,先到先得。

02

  提供低价进货渠道提升小商铺线上销售能力!

  作为日本TRIAL株式会社在中国设立的子公司,烟台创迹软件已深耕零售IT领域15年,拥有近500人的专家团队,目前已为300余家供应商、200余家店铺提供了智能产品及智慧零售整体解决方案,积累了丰富的成功经验和深厚的产业发展资源。当前创迹软件正积极构建智慧零售商户联盟,依托国内领先的贸易渠道,为小微商户提供优质低价的产品进货渠道,提升商户利润率。与此同时掌柜智囊还将联合供应商开展社区团购板块帮助小微商户建立自己的线上销售圈子。提升商户的线上销售能力。

  做生意,就用掌柜智囊!掌柜智囊所承载的就是以持续创新赋能实体经济高质量发展,最终构建一个以“掌柜智囊”为核心的“智慧零售”产业生态体系,为烟台智慧零售产业发展注入新动能。

  智能收银机免费用活动目前只有500个名额先到先得!

  拨打:166-0535-8258   联系掌柜智囊客服咨询活动详情

logo

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com