寒与热的较量!烟台城管热力人坚守一线保供暖

来源:胶东在线  2023-01-24 18:30:29
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月24日讯(记者 王向荣 通讯员 鲍金梅)今年大寒节气与春节喜相连,受冷空气影响,节日期间烟台市出现强降雪降温天气,市城管局热力公司多措并举,全力以赴做好供热服务保障工作,让广大用户度过一个温暖祥和的新春佳节。

  大寒迎年,孟春将至;人间至此冬色尽,春暖花开不久时。寒到极致,暖亦生成。全体热力人将一如既往地坚守岗位、履职尽责,全力做好供热服务保障工作,让辖区用户度过一个开心暖心舒心的春节,与广大用户一同静待春暖花开。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心