优化营商环境|芝罘区住建局:贴心上门 服务企业

来源:胶东在线  2022-09-21 09:51:11
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月21日讯 (通讯员 龙小云) 近日,芝罘区住建局多科室协同合作,为简化办事流程,提高办事效率,创新工作模式,委派业务精干工作人员对即将进入验收的区属项目提前介入走访,主动上门为企业进行政策宣贯和办事流程讲解,政策服务内容涵盖招标投标、施工图审查、档案验收、消防验收、人防验收、竣工验收备案、联合验收等多个领域。

  在走访现场,芝罘区住建局各业务领域工作人员详细介绍了不同环节的办事流程,现场发放办事明白纸、服务指南,“一对一、点对点”为企业讲解,通过现场交流深入了解企业办理事项中可能会遇到的难点堵点,有效掌握企业诉求后为其提供更精准的政策参考,在助力企业办事加速度的同时,也为下步延伸服务企业质量,进一步优化营商环境打下基础。

  下一步,芝罘区住建局将继续探索优化营商环境新方法、新举措,持续为企业提供优质服务作出努力。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心