市委常委会召开扩大会议 研究部署安全生产、森林防火工作

来源:胶东在线  2021-02-27 21:27:41
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月27日讯 (记者 兴东)2月27日下午,市委常委会召开扩大会议,研究部署进一步加强安全生产责任落实和森林防火责任追究工作。副省长、市委书记傅明先主持并讲话。

  会议指出,要时刻绷紧安全生产这根弦,充分发挥安全生产总指挥部和重点领域安全工作专班作用,全面落实领导巡查和驻点督导制度,进一步理清责任边界、配强工作力量,统筹推进矿山、危化品、道路交通、建筑安全、海上安全、油气管道、民爆领域、城镇燃气、教育民政、消防、特种设备、食品药品、涉氨制冷等重点领域安全生产工作,逐项排查、逐项整治,建立清单、销号管理,以务实管用的举措筑牢安全生产防线。要压紧压实森林防灭火责任,从严抓好火源管控,杜绝一切违规野外用火行为;深入开展宣传教育,加大有奖举报力度,提高全社会森林防火意识;严格森林防火责任追究,以最严肃的问责、最严厉的处罚,倒逼各项防灭火措施落到实处。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心