牟平区总工会开展走访困难群众、老党员活动

来源:胶东在线  2021-02-03 15:57:29
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月3日讯(通讯员 李芷玮 许丽丽) 在春节来临之际,为了让困难群众能够感受到党、政府和社区的温暖。2月3日,烟台市牟平区总工会围绕“双报到”工作对快活岭社区22户困难家庭及老党员进行走访慰问。

  走访过程中,走访人员与社区群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况,为他们送上米、油、春联、毛巾等慰问品。虽然物品并不是很多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在的让困难群众享受到了党和政府的关怀与温暖。收到慰问品的老党员说到:“感谢党和政府对我们老百姓的关心,祝愿祖国越来越好!”

  本次活动的开展,不仅使困难群众体会到党和政府的关怀,而且也切实掌握到社区中最困难、最需要社会帮扶的群众生活状况,竭力帮助这些家庭解决困难,把工会的温暖送到群众的心坎上,以满腔热情和深厚感情,切实做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,力所能及地帮助困难群众解决实际问题,实实在在为群众做好事、办实事、解难事。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心