提城市面貌、迎新春佳节!莱山区综合行政执法局开展节前环境整治系列行动

来源:胶东在线  2021-02-02 16:16:11
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月2日讯(通讯员 胡永明)春节将至,为确保全区群众过一个温馨、祥和、平安的节日,莱山区综合行政执法局持续抓好春节期间各项工作。

4

  市容管控,早字当头。对无照流动经营、占道经营等行为进行重点打击取缔;对辖区内存在的建筑垃圾抛洒滴漏、违规户外广告等进行全面规范,做到市容秩序违法违规行为早发现、早控制、早清除。

1

  环境卫生,全面覆盖。加强无人小区、老旧小区管理,强化属地责任,确保垃圾日产日清,达到环境卫生全面覆盖不留死角。

2

  园林绿化,尽善尽美。开展精细化养护,加大道路节点绿地提升,绿化人居环境。加强园林绿化巡查,坚决制止破绿毁绿行为。

3

  夜景亮化,年味满满。对城区重要路段节点进行了亮化打造,渲染浓厚的春节氛围,让群众和返乡游子感受春节的温馨祥和。

  为确保工作取得实效,莱山区综合行政执法局将集中整治与日常管理相结合,强化监管,规范执法,加强环境卫生、园林绿化、市容秩序等管理力度,营造良好节日氛围。

  

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心