烟台市福山区举办外贸产品进商超促销活动

来源:胶东在线  2020-06-01 16:30:15
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月1日讯(通讯员 邢红) 为进一步缓解疫情对外贸企业出口的冲击,促进出口产品转内销,同时让市民买到质优价廉的产品,日前,烟台市福山区商务局在大润发商场举办了外贸产品进商超促销活动。

  上午9点,活动刚开始,在烟台白马包装有限公司的展位旁就有很多市民在挑选自己心仪的商品,虽然展位上的商品种类很多,但整体价位不高。

  据了解,由于受到国外疫情的影响,外贸企业的出口订单量急剧减少,为了减少损失,福山区很多外贸公司及时启动了市场的内销。活动现场,烟台北方家用纺织品有限公司、烟台白马包装有限公司等5家外贸企业在大润发超市一楼设置展位,集中展销家纺产品、床品、婴童用品、食品密封袋等各类商品几十余种,活动现场热烈有序,市民购物热情火爆,累计客流量达15000余人次,共实现销售额近10万元。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心