福山公路宣传法规政策进社区进家门(组图)

来源:胶东在线  2020-05-29 16:13:00
A+A- |举报纠错

202005291128507072

202005291129078503

  胶东在线5月29日讯(通讯员 肖薇 邢孟伟) 为做好2020年“路政宣传月”活动,进一步加强公路法律法规宣传工作,提高人民群众爱路护路意识,营造公路安全良好的社会环境,5月28日,烟台福山公路中心路政人员走进福山云龙山社区以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题,围绕当前路政管理重点工作和目标任务,开展多渠道、多层次、多方位、多形式的宣传活动。

  活动中,路政执法车利用车载扬声器在辖区内巡回播放《公路法》《公路安全保护条例》《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律法规,增强广大群众依法爱路护路的意识,推动公路法律法规入脑入心;设立临时宣传咨询点,悬挂宣传横幅,向社区群众和司乘人员发放公路法律法规宣传单,解答相关问题,为群众答疑解惑;采取发放路政法规宣传资料、宣讲保护路产、网络平台多媒体等方式,开展普法宣传。

  此次活动福山公路中心路政部门将以担当促作为、以公开促规范、以服务得民心,努力营造各方支持、全民参与、社会共治的和谐氛围,推动路政管理工作高质量开展。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心