烟台市城管局市政中心党员突击队彻夜战风雪

来源:胶东在线  2020-02-15 15:14:25
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月15日讯(记者 李俊锋 通讯员 王为超)2月14日,寒潮大风暴雪橙色预警,市区迎来立春后最大一场降温降雪,市城管局市政中心党员突击队提前到岗,严阵以待,以高度责任感、使命感战风雪、斗严寒、保畅通。

  14日晚八点,62台防滑清雪设备,174名突击队员已经在各自点位静静等待大风雪的到来。降雪伊始,他们就对市区弯道、坡路、匝道、隧道出入口等关键点位进行不间断巡查、清雪,保障道路畅通。

  随着降雪的加大,突击队集体进入清雪模式,根据雪量、地温、路况等因素,将各责任路段进行细分,采用机械反复清推、人工撒布防滑沙和重点坡道、隧道、桥梁适量撒布环保型融雪剂相结合的方式,重点保障对主干道、坡道等交通枢纽地段。

  15日上午,经过近15个小时的作业后,其他队员简单休息,党员先锋依旧在岗坚守,虽然寒风呼啸、大雪肆虐,但他们毫不畏惧,随下随清,以多年的清雪经验和初心使命主动出击、迎战风雪,用实际行动彰显模范带头作用。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心