您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

环海路保税港门口通行困难,建议调整车道

胶东在线 2022-08-03 11:25:45

  胶东在线消息 问题编号为1173759的网友留言建议:环海路保税港口门口,因为门口左转有护栏封闭,从保税港区出来的车,特别是晚高峰下班,大量的车只能选择右转,许多车跨3-4个车道到前面的红绿灯掉头,非常容易发生车祸,而如果选择右转直行,经过三里桥立交桥掉头,需要绕很远的一段路程(测距大概需要3-4公里),这么多车,造成太多的资源浪费了。提个建议,如果保税港区门口一直封闭,能否将右侧红绿灯位置,右侧两车道分别改为掉头和左转车道,左侧三车道改为直行车道,参考幸福南路最西头靠近夹河桥那里的红绿灯路口设计。

  市公安局交警支队回复:环海路路面施工已基本结束,交通标线与设施正在逐步跟进,该路段暂未到验收阶段;对通行中出现的问题,交警也在积极与施工单位进行沟通,感谢您对交警民意中心的支持。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心