您当前的位置 : 网上民声 > 民生调查 > 民声调查

"金点子" 征集本期议题:聚焦"新三农"未来发展

胶东在线 2022-02-11 14:46:00

大年刚过,

“网上民声”就要给大家发奖啦!

很开心有没有~~

上期金点子征集议题《如何破解城区停车难》

共有20位提出好建议的网友获奖

可以对照名单领奖啦!

本期议题:

《聚焦”新三农“未来发展》

快快提出您的金点子

具体参与方式,下文告诉您

  新草萌芽,绿意舒展,冬奥会开幕式惊艳亮相的舞蹈《立春》让烟台莱州武校的孩子们成为焦点,也给大家带来了来自春天的希望。春种秋收,播种的季节到了,崭新的发展机遇也来了。

  农业农村发展新动能正加速培育,如何把党的大政方针更好的落实到烟台的土地上?

  如何做好新农村建设,实施乡村振兴战略?

  怎样推动农业供给侧结构性改革,加速农村产业结构调整步伐?

  盛名在外的烟台苹果、莱阳梨、烟台大樱桃......又该怎样调整发展模式,带动整个产业继续做大做强?

  着眼于微处,也能发挥大作用,“网上民声”邀请您来为强农惠农富农支支招。

  围绕金点子议题,聚焦"新三农"未来发展,欢迎大家积极建言献策,提出自己的好想法、好建议。

  让我们汇聚个体之力量和智慧,让蓄力待发的烟台大地更加绿意盎然,“新三农”生机勃发。

  您如果有好的建议和想法,可以通过以下方式参与:

方式一:

  点击文末左下角“阅读原文”,进入专门征集页面,留下您的宝贵意见,同时请留下您的真实手机号,号码不对外公布,只用于领奖验证。

方式二:

  在本文底部写留言处留下您的宝贵意见。

  如果您还有其他方面的好建议,包括且不限于营商环境、思想作风、高质量发展、城市管理、生态文明、改革开放、城乡建设、交通治理、文化旅游、民生保障、新旧动能转换、医疗卫生、教育事业、市场管理等各个方面,可登陆“网上民声”向相关部门留言。

  “网上民声”将从所有建议中,选出观点鲜明,切实可行的部分建议,给予作者一定奖励。本期奖品为烟台啤酒一箱

  快快点击鼠标或打开手机,来参与吧!

 

接下来开始发奖了!

开心的时候到来啦!

2022年金点子征集首期议题《如何破解城区停车难》,得到了广大网友的踊跃支持,掀起了为烟台发展建言献策的小高潮,其中有很多新观点、好办法。“网上民声”将在归纳总结后,提交给相关部门作为工作参考。

此次共从所有留言中选出20条建议,给予作者物质奖励。

快来看看,都有谁:

123

  

  以上这20位热心网友,获得的奖励是由烟台明远创意生活提供的价值49元的纯棉枕套一对。

  领取时间:2月11日至2月28日

  领取地址:福山区迎福路28号烟台明远创意生活科技股份有限公司。

  联系人:陈女士,18253503160

  另外,这些网友还将获得“网上民声”其他各类活动的优先参与权限。

[ 烟台啤酒 ]

烟台明远创意生活 ]

为本活动全程合作伙伴,为获奖网友提供奖品支持。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心