您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

塔山小区楼顶、占地违建何时拆除?望督促

胶东在线 2021-10-20 09:49:51

  胶东在线 消息,问题编号为1133193的网友留言咨询:您好,请问塔山小区楼顶违建成风,为什么还没有拆除?奇山办事处下达的拆违通知书为什么没有拆除楼顶的违建?只有占地的?

  芝罘区综合行政执法局回复你好,奇山综合行政执法中队已到现场勘查,执法人员已将该点位摸排至违法建设明细表并上报芝罘区违法建设治理指挥部办公室,目前正在按照区片按计划逐步对一楼接地阳台外探、仓库、小棚、阳光房等未取得建设工程规划许可证,或未按照规划许可证规定建设的建筑物、构筑物和设施等违法建设进行拆除拆除。楼顶违法建设的拆除因涉及到高空作业、楼体安全、拆后恢复、防水等问题,目前奇山办事处正在协调各方,制定详细的拆除计划和方案,待拆除计划和方案完备后对辖区内的楼顶加层统一实施整治拆除,谢谢参与。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心