您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

尚德中学门口存在交通安全隐患 望交管部门重视

胶东在线 2021-10-13 11:09:48

  胶东在线消息 近日,问题编号为1134209的网友留言建议:福山区尚德中学位于永达街与奇泉路十字路口附近,同时又临近万科假日风景北门,早上7点左右学生从永达街路南(万科假日风景公交站牌)步行至路北(尚德中学南门),家长骑电动车从路北行驶至路南,虽有人行横道,但无红绿灯,一时间学生、电动车、小型汽车、大型客车、货车乱作一团,一旦某个学生或司机注意力不集中就会发生事故,安全隐患极大,希望有关部门引起重视。

  市公安局交警支队对此回复:您好!来信收悉。对于您来信中反映咨询的情况,现回复如下。福山交警大队已向区政府提交申请在永达街尚德中学路段安装信号灯。感谢您对福山交警民意工作的支持与理解!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心