您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

希望改造过街天桥,方便快捷的直达毓璜顶

胶东在线 2021-09-23 17:10:50

  胶东在线消息 近日,问题编号为1131263的网友留言建议:西南河的环形过街天桥很时尚,但利用率并不高,大部分人还是在地面横穿马路。我发现需要走过街天桥的50%的人,是要到毓璜顶医院。而天桥和毓璜顶东北广场只有很短的距离,高度也差不多,能不能直接把天桥加一个分岔口,直接和毓璜顶东北广场相连,方便群众的同时,提高天桥的利用率。我看了一下工程上是可行的,做到真正的物尽其才。谢谢。

61453e4d5a696

  市市政养护中心对此回复:您好!感谢您对市政养护工作的关注。经落实,该天桥设计初期与毓璜顶医院进行沟通延伸天桥,毓璜顶医院因院内存在安全隐患等原因不同意天桥延伸方案。感谢您对市政养护工作的关心与支持,谢谢您的参与!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心