您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

助理工程师评定办理需要提供哪些资料?

胶东在线 2021-09-18 16:09:07

  胶东在线消息 近日,问题编号为1130832的网友留言咨询:你好,请问档案在莱山区,评定助理工程师需要什么资料?到哪里办理?谢谢。

  莱山区人力资源和社会保障局对此回复:你好,凡在我区各类企业、事业单位(参照公务员法管理的事业单位除外)、社会团体、个体经济组织等用人单位从事专业技术工作,与用人单位确定了人员劳动(聘用)关系的专业技术人员以及从事专业技术工作的自由职业者,均可按规定的标准条件申报评审相应的职称。

  申报流程及所需资料可登陆莱山公共就业和人才服务中心官网-最新公告或莱山区人力资源和社会保障局微信公众号查看《关于做好2021年度职称评审工作的公告》。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心