您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

网友为交警支招,解决路边车辆乱停放问题

胶东在线 2021-09-18 14:57:03

  胶东在线消息 近日,问题编号为1129977的网友留言建议:我是在通伸街道居住的一名居民,对通伸街管理的一点看法。美化环境是必要的,整理环境更为重要,现在人的生活水平不断的提高,车辆购需不断的增加。而随之问题就出现了,车辆多了,地方还是那么大,加之学校也在此路,车辆阻塞,乱停乱放比较严重,既阻碍了交通也整乱了街容,给创造美丽城市带来不少的问题。用强制手段,交警贴罚款单,不能从根本解决问题,疑问一个问题,同样是路牙上为什么有的可停车收费?而在有些地方就要贴罚款单?如果是有警示无可非议,无标示也要贴让人不可思议。建议取消路边周围居民居住停车收费场,让出更多的空闲位置放入车辆,路牙上有符合条件的,画出停车位置让更多的车有位可放,这样既解决乱停乱放,也整理了市容,也为民解决了车有地方停的问题,也为民办了一件好事。建议粗浅批评指正。

  市公安局交警支队对此回复:您好,您的来信已收悉,对于您来信中咨询的情况,现回复如下。

  您反映的通伸南街车辆乱停放问题我们已经收悉,针对该情况,大队已经安排辖区巡逻警力对通伸南街违法停车现象进行整治清理,同时您反映的人行道上施划停车位的建议,以及取消收费停车场让出更多的空闲位置放入车辆的问题,建议您向辖区办事处提出,在通伸南街周边增设停车位,方便停车。感谢您对交警民意工作的支持。

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心