您当前的位置 : 网上民声 > 栏目动态

您有与纳税有关的问题吗?5月25日烟台市税务局现场答复

胶东在线 2021-05-17 08:53:00

  胶东在线消息 关于各项税收,您有哪些想要了解的内容?关于税务工作,您有哪些意见建议?5月25日,“网上民声”将邀请烟台市税务局的嘉宾,走进“民声访谈”直播间,与网友进行在线交流,现场答疑解惑,解决问题,届时,节目将进行全程视频直播。广大市民如需要咨询政策、反映情况,或者想要给该部门的工作提出一些建议,可以在本公告页面下方参与调查并进行留言,对于征集到的留言,我们将会在直播节目现场直接向嘉宾提问,欢迎大家参与留言并关注节目直播。

  附:烟台市税务局工作职能

  国家税务总局烟台市税务局主要负责烟台全市区域内各项税收、社会保险费和有关非税收入、国际税收和进出口税收征收管理和服务体系建设。负责贯彻执行税收、社会保险费和有关非税收入法律、法规、规章和规范性文件,结合本地实际情况,研究制定具体措施和管理办法。组织落实国家规定的税收优惠政策。

  

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心