您当前的位置 : 网上民声 > 嘉宾访谈 > 节目预告

"打工人"来提问!13日公共就业和人才服务中心直播解答

胶东在线 2021-03-31 17:25:00

  胶东在线消息  4050补贴是什么?灵活就业人员包括哪些?人事档案调动如何办理?烟台市人才政策是什么?失业补助金怎么领?……4月13日上午9点,“网上民声”将邀请公共就业和人才服务中心的各位嘉宾走进“民声访谈”直播间,现场为大家答疑解惑。届时,节目将进行视频直播和手机微直播。广大市民如需要咨询政策、反映情况,或者想要给该部门的工作提出一些建议,可以在本公告页面下方进行留言,对于征集到的留言,我们将会在节目现场直接向嘉宾提问,请嘉宾予以解答。欢迎大家参与留言,关注直播。

  附:烟台市公共就业和人才服务中心工作职能

  烟台市公共就业人才服务中心主要承担贯彻落实就业、创业和人才服务政策;组织开展就业援助、就业扶贫、大中专毕业生就业服务;组织开展城乡劳动者就业创业培训;承担就业、失业登记管理服务工作;承担市级人力资源市场招聘活动举办工作;承担流动人员人事档案和职工档案的管理以及劳动人事代理、流动党员管理服务等工作。

  

责任编辑:于虹萱
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心