您当前的位置 : 网上民声 > 民声访谈 > 回音壁

橡树湾小区十年了至今未办出房产证

胶东在线 2021-03-04 14:02:46

  胶东在线消息  网友通过民声访谈留言:橡树湾小区10多年了,至今未办出房产证,市住建局说莱山区管辖,区住建局一直在踢皮球,请问何时能够办出房产证?

  烟台市莱山区住建局对此回复:橡树湾小区属于市管项目,由市局负责相关的验收和备案工作。目前9号楼已经启动不动产登记,其余楼正在办理相关验收。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心