您当前的位置 : 网上民声 > 一管到底 > 我们已解决

无证烧烤存卫生隐患 开发区执法部门清理整治

胶东在线 2021-02-22 15:37:08

  胶东在线1月21日讯(实习生 姚锦浩)近日,有网友通过“网上民声”留言,反映城市管理问题。据该网友反映,开发区银芝小区每天都有小商贩在北门卖烧烤,没有卫生检验合格证,食品安全与卫生问题无法保证。希望城管和卫生部门加大检查力度。

  对于网友反映的情况,开发区综合行政执法局高度重视,安排执法人员前去现场查看,并协同物业负责人对占道经营的摊贩进行了清理,要求物业对小区内加强管理、规范管理,杜绝出现占道经营的问题。同时,该部门执法人员已加大该区域巡查频次,畅通投诉渠道,以求对出现的问题及时处理。目前,该处已无占道经营问题。

  开发区综合行政执法局表示,将督促物业在今后加大对该区域的巡查力度,确保该区域周边的市容市貌秩序。

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心