您当前的位置 : 网上民声 > 民生调查 > 民声调查

调查:您家暖气开始热乎了吗?

胶东在线 2020-11-09 09:42:00

  胶东在线消息 根据城管部门通过媒体发布的消息,受冷空气影响,为做好城市运行保障和居民用暖需要,根据市政府要求,我市七个区从11月7日开始提前提温运行,11月16日零时正式供暖运行,市城管局将督促各区供热主管部门做好供暖保障工作。

  根据部分网友反馈的消息,不同区域的提温运行呈现“冷热不均”的情况,“网上民声”也因此收到了很多网友留言,反映家中暖气没有温度。距开始提温运行已经过了两天,您家的暖气热了吗?

  

  “网上民声”供热问题反映渠道:

  数字化管理服务中心(城市公用事业服务中心)

  芝罘区综合行政执法局

  莱山区综合行政执法局

  福山区综合行政执法局

  牟平区综合行政执法局

  开发区综合行政执法局

  高新区综合行政执法局

  市城管局热力公司

  500供热公司

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心