您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

金斗山路与秀林路口交通混乱 可否安装监控抓拍

胶东在线 2020-11-09 08:50:37

  胶东在线消息  近日,问题编号为1069343的网友留言反馈:金斗山路往秀林路右拐的路口,好多大车直接从右侧第二车道就开始右拐,两列车道同时右拐,导致交通非常拥堵,每天早晨都这样,不能安装摄像头监控器吗?交警队这个路口监控都没有,车辆都随意右拐。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。现对您信中提出的问题回复如下:金斗山路大型拖挂货运车辆较多,车辆右转半径较大,最右侧车道无法一次性通过,为了不妨碍其他车辆通行,大部分车辆在确保安全的前提下,选择第二条右转车道转弯。建议您行经该路口减速慢行,注意行车安全。感谢您对交警民意工作的支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心