您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

凤凰台路道路违停严重 何时安装抓拍监控

胶东在线 2020-07-29 08:52:12

  胶东在线消息  近日,问题编号为1039907的网友留言反映:周六晚上下雨,凤凰台路(凤凰台医院沿线)车很多又堵车,本来就窄的双向四车道,被两侧违停硬生生堵成了双向两车道,请问什么时候安装违停抓拍监控?光施划黄色禁停线根本没用啊,照停不误。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,您的问题已经收悉。您所反映的路段自十四中以东至凤凰台小学以西,全覆盖电子警察抓拍系统,允许临时停靠三分钟,超过三分钟的,将依据《道路交通安全法》相关规定处以罚款200,扣3分的处罚。感谢您对民意工作的支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心