您当前的位置 : 网上民声 > 智囊团 > 观点集萃

高新区海岸清理后可统一规划观海步道和公园

胶东在线 2020-09-29 08:48:00

  胶东在线消息 问题编号为1061887的网友留言,对高新区海岸清理后的规划提出建议。

  留言中提出:烟大至马山寨一带海边,虽然经过对一些违章建筑的一定程度清理,但仍然杂乱无章,建议统一规划观海步道和公园之类的,另外之前遗留的违章建筑和乱石沙滩也建议清理。

  根据烟台市自然资源和规划局的答复,目前,该局正在组织《烟台市国土空间总体规划》的编制工作,在编制过程中将对马山寨区片的用地布局、建设规模等进行研究论证。关于观海步道及城市公园的意见和建议,该局将在下一步的工作中予以充分考虑。

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心