您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

建议开通机场路到南大街高铁南站方向的公交

胶东在线 2020-08-27 08:58:29

  胶东在线消息  近日,问题编号为1049452的网友留言建议:建议开通机场路到南大街高铁南站方向的公交,上尧、南尧、蓁山、朱家庄、上曲家、黄务鲁大等大片居民密集区没有到南大街方向和高铁南站的直达公交,给沿线居民出行带来不便,目前从机场路到南大街路口的公交只有北向和西向公交,没有东向去往市中心的公交。建议开通从旅游大世界开往高铁南站的公交,沿线路经南大街和机场路。

  烟台市公交集团对此回复:网民朋友,您好,感谢您对烟台公交事业的关注与支持。您的建议已收悉并转交线网优化部门,城市公交是一种网络化运输系统,无法实现“点对点”运输,是需要通过一定的换乘到达目的地。针对市民的意见建议,我们将在今后的市区线网优化调整工作中统筹考虑调研,进一步满足市民的出行需求;目前蓁山、朱家庄附近居民可乘坐76路直达烟台南站。感谢您的参与。

责任编辑:邹少菲
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心