您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

门楼水库大坝附近经常有人钓鱼 为何无人管

胶东在线 2020-08-05 09:37:49

  胶东在线消息  近日,问题编号为1043334的网友留言投诉:门楼水库大坝附近经常有人钓鱼,全是和水库管理人员有关系的,我就想问问为什么老百姓去钓鱼又是收杆又是扎轮胎的,有关系的就可以光明正大的在大坝这么明显的位置钓鱼,水库就是为他们开的老百姓一点实惠也没有吗,要不然就全部开放。

  烟台市水利局对此回复:你好!为保护好水源地,门楼水库管理处坚决执行禁止钓鱼的管理规定。为此,福山区水利局在水库周边多处设立警示牌,安排保安24小时巡逻检查,虽然情况已大有好转,但仍有部分群众贪图小利,无视规定,偷偷钓鱼、下网。如果您发现有群众私自钓鱼的行为,可直接向门楼水库(6471176)或福山区水利局(6356612)反映。同时我们也真诚的感谢您对门楼水库工作的监督,福山区水利局仍会一如既往的严格管理,加大巡查力度,不辜负烟台人民对我们的期望。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心