您当前的位置 : 网上民声 > 民生聚焦

烟台市福山区老岚水库试点安置区建设全速推进

胶东在线 2020-07-22 17:08:22

  胶东在线7月20日讯(通讯员 邢红) 老岚水库工程是烟台市重点工程项目,安置区的建设备受关注,那现在安置区建设情况怎么样呢?

  日前,记者走进安置区施工现场看到,一期试点安置区的两栋安置房主体已经完工,项目负责人告诉记者,目前这两栋安置房的主体验收工作已经通过,砌体及二次结构基本完成,水电施工也已经完工,现在正在进行内外墙抹灰前挂网工作。

  据中机建设集团回里项目执行经理韩国军介绍,下一步工作主要是内外墙的抹灰和外墙的保温,还有室内地平的施工,惠礼富城项目是老岚水库重点的回迁项目之一,争取在十月底达到竣工验收的条件,为老岚水库的回迁做好保障。

  据了解,老岚水库福山试点安置区总用地面积120亩,容积率1.82,规划户数1402户,总建筑面积22.8万㎡,其中地上14.6万㎡,地下建筑面积8.2万㎡。按照福山区棚改回迁安置区统一建设标准进行建设,采用一体规划、分期实施方式,现在进行建设的是一期试点安置区,占地面积5725㎡,总建筑面积约为17347㎡,地上面积12450㎡,地下面积4897㎡,户型以85㎡和105㎡为主,规划居住户数132户。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心