您当前的位置 : 网上民声 > 一管到底 > 深度追踪

烟台澳柯玛大街拓宽改造工程开始树木移栽

胶东在线 2020-03-04 13:01:01
施工现场查体温
施工现场查体温
施工现场
施工现场

  胶东在线3月2日讯(特约记者 牛立志 通讯员 徐小宁) 昨日,一批绿化养护人员在烟台市莱山区轸大路至明达西路段进行移栽。

  2020年度莱山区计划对澳柯玛大街(轸大路至明达西路段)进行拓宽改造,道路全长1.4公里,计划投资6600万元。此道路等级为城市次干路,设计时速50km/h,从原道路红线33米拓宽至50米,对道路车行道、人行道、排水、路灯、交通设施、强弱电管线、公交站亭、园林绿化等进行整体改造。

  目前项目建设的立项工作已完成,2月29日开始对道路拓宽范围内树木进行移栽,已移栽各类树木300余株。因目前仍处于疫情防控的关键时期,区综合行政执法局一边全力做好工地现场工人的疫情防护工作,一边抓紧时间推进绿化苗木移栽进度,保障道路拓宽改造工作的顺利推进。道路的拓宽改造,将有效的缓解交通压力,同步提升的市政设施、交通设施、排水设施、园林绿化等将大大提高城市的基础设施建设水平和服务能力。

责任编辑:宋君
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心