您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

建议开通烟大附小处的地下通道 保障学生安全

胶东在线 2020-07-06 08:44:51

  胶东在线消息 近日,问题编号为1032387的网友留言建议:每到学生上学、放学时间和上下班高峰的时间,清泉路被堵得一塌糊涂,学生流、人流、车辆混在一起,把交警也忙坏了,场面十分壮观,为了清泉路的畅通和保证学生们的人身安全请封闭地面上的人行横道,引导学生们走地下通道。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。现对您信中提出的问题回复如下:您反映的路段地处学校、商圈、居民区周边,交通参与者众多。经调查,烟大附中接送学生家长有部分为老年人,地下通道纵向距离较长,老年人上下楼梯不便;同时上下学期间学生家长车辆原本可以即停即走,通行地下通道后会额外增加车辆停放时间,造成道路拥堵。新世界百货处行人过街需求大,且距离地下通道及下游路口较远,封闭人行横道需进一步调研论证。交通管理需综合考虑各交通参与者的实际需求,您有好的建议可以与我们电话沟通,我们的电话是0535-6297672。感谢您对交警民意工作的支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心