您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

文化广场地下通道及很多过街天桥电梯总坏

胶东在线 2020-07-02 09:41:37

  胶东在线消息  近日,问题编号为1032120的网友留言投诉:文化广场地下通道及很多过街天桥电梯总坏,原因何在,公共财物要爱惜,如没有遮棚电梯暴露雨中,要有遮棚才行!

  烟台市市政养护中心对此回复:您好!感谢您对市政养护工作的关注。经落实,我中心负责已建成并移交的通道,天桥日常保洁、附属设施日常维护及电梯开关工作。我中心现负责的自动扶梯共计36台,有5台已报停(通道电梯由于故障报停,经电梯厂家检测,扶梯存在底坑进水,扶梯金属桁架、控制柜、大链条严重锈蚀等具有较大安全隐患,无法维修。现已计划列入2020年更换,由政府统一招标,由中标单位施工建设)。现有故障正在维修的2台,其余27台自动扶梯都是正常使用的。感谢您对市政养护工作的关心与支持,谢谢您的参与!

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心