您当前的位置 : 网上民声 > 一管到底 > 我们已解决

烟台城市管理“随手拍” 助您解决身边烦心事

胶东在线 2020-06-22 17:01:40

  胶东在线6月22日讯(通讯员 刘平 马桂华 孙盛君)为及时有效解决好群众身边城市管理方面的烦心事和操心事,打造优美整洁、和谐宜居的滨海城市环境,烟台市城市管理局开通了微信公众号全民城管诉求平台,鼓励广大市民朋友对发生在身边的,市区范围内的市政设施、环境卫生、园林绿化、宣传广告、街面秩序等方面的问题随拍上传微信平台及时反映。市城管局将认真对这些问题进行甄别、处理,在第一时间督促各区和责任部门予以处置,确保问题尽快得到解决。

  划重点,如何使用随手拍功能?

  (一)参与方式

  1.微信通过添加公众号“烟台城市管理”或扫描下方二维码,关注烟台市城市管理局。

11

  2.点击“全民城管”栏目选择“问题上报”。

22

  3.填报要反映的具体问题,选择“上报”。

33

  (二)工作流程

  接到市民诉求问题后,市城管局通过数字城管系统第一时间对问题进行审核立案、分类下发至各区,并督促各区按照责任归属派遣至专业部门查处。问题处理完毕,通过核查结案后予以归档备查。

44

  人民城市人民管,城市管理为人民。在此,我们再次呼吁广大市民朋友,欢迎你们加入到城市管理队伍中,与城管人携手,一起为打造宜业宜居宜游的滨海城市环境,争创文明城市创建工作加油助力!

责任编辑:宋君
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心