您当前的位置 : 网上民声 > 民生调查 > 民声调查

让"不文明"无处可藏 烟台市文明创建曝光台即日启动

胶东在线 2020-05-11 10:43:00

  胶东在线5月11日讯 今年,是文明城市创建的“大考”之年,作为文明城市“五连冠”获得者,烟台市创城工作牵动着广大市民的目光,受到广泛关注。文明创建人人参与,文明成果人人共享,为了更好的迎接这次大考,让监督更有力量,让“不文明”无处可藏,即日起,胶东在线依托“网上民声”栏目,推出“烟台市文明创建曝光台”,广大市民可通过上传描述性文字和现场照片、小视频,反映看到的“不文明”问题和现象。

  同时,网站面向社会各界征集创城的好建议、好点子,让文明城市的创建更有力度、更有温度。

  行动起来吧!欢迎大家发挥强烈的主人翁意识和强烈的社会责任感,踊跃参与到此次互动活动中来,让我们众志成城,筑牢精神家园。

  点击“烟台市文明创建曝光台”专题,参与活动。

责任编辑:宋君
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心