您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

感谢信:深夜就诊 奇山医院迅疾诊疗感动病人

胶东在线 2020-03-13 14:36:50

  胶东在线消息 3月12日上午,一位网友通过“网上民声”栏目,向奇山医院发热门诊一线的医务人员表达谢意。

  据留言所述,3月5日晚23:40,该网友其因感觉痰多、呼吸困难,到奇山医院发热门诊就诊。正直夜深人静,医务人员都已休息,在得知网友到来需要就诊后,当班护士当即帮忙叫醒财务、医生、检验科、放射科等值班人员,配合就诊网友缴费、做CT、验血、问诊、拿药等,全程近一个小时。虽然深夜被打扰,但所有人员毫无怨言,尽心尽责,耐心配合病人诊疗,积极和善的态度让网友十分感激。在中医升陷汤等方剂治疗、调养下,该网友的身体逐步恢复。

  网友在留言中说:“身体恢复与当时医务人员的热心帮助是分不开的。欣闻烟台目前确诊人数归零,实在是好消息。在此,我也要感谢奇山医院3月6日零点左右工作在发热门诊一线的所有医务人员。”

  点击查看网友感谢信内容

责任编辑:宋君
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心