您当前的位置 : 网上民声 > 智囊团 > 观点集萃

市人大代表杨越嵋:让农村老年人也吃上食堂

胶东在线 2020-01-21 08:22:07

海阳市忠美毛织有限公司负责人杨越嵋代表
海阳市忠美毛织有限公司负责人杨越嵋代表

  烟台时刻1月11日讯(记者 王向荣 贾楚航)听民声,知民意,人大代表来自人民,代表人民。海阳市忠美毛织有限公司负责人杨越嵋代表已是第四次参加人代会,这一次她围绕农村老年人的养老问题提出建议。

  “现在城镇已经建立了社区食堂,我希望老年食堂在农村,特别是边远农村也能够普及,普及到每个村庄。”生长在农村的杨越嵋代表,希望借助老年食堂,让农村老年人也能吃上健康的饮食。

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心